В СМИ появилась информация о том, что Виктора Ющенко, бывшего президента Украины, который активно поддерживал Петра Порошенко на президентских выборах, не пустили к Владимиру Зеленскому. 

Об этом сообщается в telegram-канале "КП в Украине". 

Так, на сегодняшнем выступлении главы государства в рамках форума Ялтинской европейской стратегии, произошел казус, который удалось заснять журналистам. Виктор Ющенко, который вышел из общего зала за кофе, вернувшись и желая попасть обратно, был остановлен. Дело в том, что вход со стаканчиком в зал строго запрещен. Поэтому бывшему президенту пришлось допивать напиток прямо на глазах у журналистов вне зала.

Сам же Виктор Ющенко обиделся за такое неуважение к бывшему гаранту Конституции Украины и назвал собственную задержку у входа дискриминацией. 

Акценты напоминают, что всплыла страшная правда о покушении на экс-президента Украины Виктора Ющенко: "Не могло быть и точка".

По словам бывшего военного прокурора, никакого отравления Виктора Ющенко не было изначально. Он рассказал, что лично разговаривал с опытным следователем, который вел это дело, и тот подтвердил, что на Ющенко никто не совершал покушения, а его внешность явилась следствием каких-то других воздействий, но точно не намерения убить.

Как ранее сообщал портал Акценты, Виктор Ющенко, бывший президент Украины, обратился к украинцам со странным призывом: "Поддержите, ато хуже будет".

Также портал Акценты писал о том, что президента Украины Владимира Зеленского обвинили в ошибках Петра Порошенко: "Хочет узурпировать, как и в прошлый раз".

Бывший заместитель главы ЦИК сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский ведет себя так же, как и предшественник Петр Порошенко. Дело в том, что Зеленский анонсировал роспуск ЦИК, а состав комисии "не понял прикола", ведь выборы как президентские, так и внеочередные парламентские прошли без проблем. Магера заявил о том, что президент просто хочет поставить своих людей и не более. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram