Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о планах по возвращению аннексированного Россией Крыма.

Об этом сообщает портал "Обозреватель".

Он выступил на форуме YES в Киеве 13 сентября, отметив, что встреч "нормандского формата" и с президентом России Владимиром Путиным еще не было.

По словам Владимира Зеленского, он готов к большим сложностям, связанных с возвращением Крыма. Он и его команда считают, что у них есть несколько форматов и несколько идей. Но озвучивать он их не стал, поскольку "еще рано".

"Это будет как с обменом. Я не хочу, чтобы кто-то использовал наши идеи, у меня есть важные встречи, ожидаю встречи с президентом США", — подчеркнул Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Все новости

Глава государства также заверил, что будет бороться за возвращение Крыма, и не только на словах.

Напомним, что уже есть предположения, когда состоится следующий обмен пленными между Россией и Украиной. Людмила Денисова, уполномоченная Верховной Рады по правам человека, заявила, что следующий обмен пленными с Россией может состояться еще в этом году. Так она напомнила, что в плену Кремля остается еще 113 граждан Украины. И поведала, что личные переговоры продолжаются. О подробностях грядущего обмена можно узнать перейдя по ссылке указанной выше. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Виталий Кулик рассказал про масштабный договор между Украиной и Россией. Российская Федерации, по сути, здесь выступает гарантом выполнения условий той стороны. С нашей стороны выступает Германия и Франция. Они ко-спонсоры урегулирования конфликта, говорит Кулик. Кроме того, Виталий Кулик объяснил, что по его мнению, такой договор будет эффективен только в случае, подписания его не в условиямх Минских договореннностей. Подробнее можно узнать в материале. 

Также портал "Акценты" писал, что Трамп заявил о готовности присоединиться к переговорам в "нормандском формате" относительно мира в Украине.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram