Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский рассказал, что он думает по поводу Зеленского, Коломойского и предстоящих местных выборах.

Соответствующее видео вышло на YouTube-канале Politeka online.

Пальчевский отметил, что с приходом Зеленского к власти Украина вступила в епоху перманентных революций, которые пока носят в основном позитивный характер.

Темой нового выпуска политического шоу стало резонансное фото с Игорем Коломойским и всей командой Владимира Зеленского. Телеведущий обратил внимание на то, что на фото можно увидеть четко разграничение и своеобразную рассадку присутствующих.

Если обратить внимание, то у всех, включая президента, есть ручка и блокноты для того, чтобы что-то записывать в ходе встречи, в то время как у Сергея Шефира и Игоря Коломойского ничего нет. Таким образом, по словам Пальчевского, можно сделать вывод о том, что на фото можно выделить тех "кто диктует", и тех "кто пишет".

При этом бизнесмен отметил, что Зеленский был очень искренним в отличии от Порошенко при обмене пленными. Действующий президент вел себя более чем достойно и не пытался дистанциировать себя и показать разницу в статусе, как его предшественник Порошенко.

Также Пальчевский отметил, что президенту нужно ввести новое правило, на подобного рода встречи приглашать Генерального прокурора Украины. Таким образом, бизнесмен хочет чтобы сложились новые правила игры и олигархи с огромным опытом в политике и огромными деньгами понимали, что это не президент к ним пришел, как временная фигура на пять лет, а они к нему и к тому же, в качестве гостя.

Также, Вакарчук сделал экстренное заявление в связи с возвращение пленных в Украину.

Напоминаем, что Тимошенко, Гройсман, Гончарук и другие политики не скрывали эмоций после освобождения пленных.

Акценты сообщает, что освобожденные Россией украинские герои срочно доставлены в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram