Зеленский выступил с жесткой критикой Порошенко.

На месте экс-президента любой бы уже бежал из страны.

Так, во время форума YES, который прошел недавно, президент Украины Владимир Зеленский достаточно жестко выразился касательно бывшего президента и своего предшественника Петра Порошенко.

Многие украинцы выразили надежду на то, что на этот раз слова президента могли бы стать вещими.

Заявление было сделано во время так называемой "Ялтинской европейской стратегии" (форум YES). Так, президент задал всем присутствующим риторический вопрос, что для них является счастьем.

"Что для вас счастье?" – спросил Зеленский у публики на последних минутах своего выступления.

Не дожидаясь реакции публики президент весьма громко и четко дал ответ:

"Счастье: видеть злодея на нарах, а не на Мальдивах".

Несмотря на то, что Зеленский не назвал никаких конкретных имен или фамилий, все украинцы и так поняли, о ком идет речь.

Напомним, что в Раде поддержали план обороны Зеленского

Так, Верховная Рада единогласно проголосовала за важный для Украины законопроект, в котором прописан План Обороны страны.

Согласно этому документу, предусматривается законодательное урегулирование плана обороны Украины, а также предоставления особого права президенту утверждать его структуру.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в Раде приняли революционный закон косательно бизнеса.

Новый закон предполагает применение кассовой аппаратуры для физлиц 2-4 группы. Согласно нововведению РРО станет необходимым для использования, в частности, онлайн-магазинов. ФОП, которые получают в оборот менее 1 миллиона гривен в год будут перехдить на данную систему до 2021 года.

Также портал "Акценты" писал о новых зарплатах для военных.       

Согласно данным генерального штаба ВСУ, реформа предполагает отказ от советского типа выплат денежного довольствия и переход на стандарты стран, армии которых состоят в НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram