Действующий украинский президент Владимир Зеленский не так давно выступил на 16-м собрании ежегодного форума YES, где рассказал о мотивации "Слуги народа" в изменении Украины.

Издание "Час Пик" сообщает, что президент прежде всего обеспокоен вопросами украинских семей, поэтому готов менять страну к лучшему.

В своей речи Зеленский отметил, что многолетняя война в стране, постоянная бедность и неравенство заставляют семьи украинцев чувствовать себя несчастными. Поэтому, важнейшей его задачей является возвращение веры людей в лучшее.

Он сказал, что первым шагом для возвращения веры людей будет победа над коррупцией, в которой утопает вся страна. По его словам, формирование определенных антикоррупционных служб и законов способны это сделать, вопреки распространенному мнению скептиков.

Также он признался, что чем больше экспертов не верят в победу "Слуги народа" над коррупцией, тем больше у президентской команды желания и сил придти к намеченной цели. Зеленский подытожил, что во время выборов и первых 100 дней его каденции в его команду постоянно не верили и относились скептически, но он не раз сумел опровергнуть прогнозы скептиков и не собирается нарушать эту традицию относительно победы над коррупцией. Он добавил, что воры должны быть в тюрьме, а не отдыхать на Мальдивах, только тогда, по его мнению, украинцы будут счастливы.

Напоминаем, что Украина обрела мощнейшого союзника. Президент Украины Владимир Зеленский провел деловую встречу с лицом от Соединенных Штатов Америки. Темой встречи была украинская армия, а также непростой военный конфликт на территории страны.

Также, Зеленский решил дожать экс-президента. В банк Порошенко нагрянула целая спецгруппа силовиков с обыском. По заявлениям журналистов, вероятнее всего, что в здании сейчас как раз проходят обыски. На данный момент нет никакой дополнительной информации касательно того, кто из представителей силовиков проводит обыск и был ли он санкционирован.

Акценты ранее писал, что Зеленский сделал решительное заявление о России. Владимир Зеленский будет продолжать удерживать позицию за сохранение санкций против России со стороны стран Запада.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram