Тринадцатого сентября в Украине состоялся ежегодный форум YES который посетили множество политиков и публичных деятелей. Исключением не стал и третий президент Украины Виктор Ющенко, который явился на заседании в сопровождении заинтересовавшего всех человека.

Издание "Politeka" сообщает, что Виктор Ющенко явился на 16 по счету международный форум в сопровождении своего младшего сына Тараса Ющенко, о котором ранее ничего не рассказывал.

Тарас редко появляется на публике, а до этого момента о нем мало говорили. В сети есть лишь ранние детские фото мальчика.

На важное мероприятие 15-летний юноша оделся в темные штаны, светлую рубашку серого оттенка и темные кроссовки. Многие отметили, что сын Ющенко выше его ростом, однако при этом имеет очень худощавое телосложение.

Помимо этого из семейства Ющенко присутствовала и супруга экс-президента Катерина. Женщина сопровождала своего мужа и младшего сына на важном международном мероприятии.

Также, Ющенко унизительно не пустили к Зеленскому. На сегодняшнем выступлении главы государства в рамках форума Ялтинской европейской стратегии, произошел казус, который удалось заснять журналистам. Виктор Ющенко, который вышел из общего зала за кофе, вернувшись и желая попасть обратно, был остановлен. 

Акценты ранее сообщал, что Суркис собрал вокруг себя множество влиятельных пролитиков. Один из украинских политиков решил пышно отпраздновать свой День Рождения. Речь идет о народном депутате от “Оппозиционной платформы – За жизнь” Григории Суркисе, который отмечал свое 70-ти-летие. В СМИ уже успели рассказать какие украинские политики там присутствовали и как все происходило.

Напоминаем, что Зеленский разразился громким заявлением. В опросах на разных политических порталах, украинцы обозначили, что наибольший приоритет в вопросах, которые, как можно скорее следует решить новому правительству состоит в возвращении мира и прекращения войны на востоке  страны. Уже сделано небольшое количество маленьких шажков в сторону прекращения огня командой Зеленского, но понятное дело, что до состояния, в котором находились Донецкая и Луганская области до 2014 года еще очень далеко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram