Еще две недели назад пост премьер-министра Украины занимал Владимир Гройсман, который подал в отставку 28 августа 2019 года. Случилось это из-за того, что президент Украины Владимир Зеленский порекомендовал Кабинету Министров уволить премьера и назначить нового. Следовательно, стоило ожидать обиды от чиновника и какой-то мести, возможно.

Однако, как заявил сам Гройсман на конференции YES (Ялтинская Европейская Стратегия), он не держит никакой обиды на нынешнего президента и считает неуместный распускать нюни. По его словам, «Во взрослом мире на такие вещи не обижаются» и Зеленский высказал свою позицию, на что чиновник ответил своей.

Экс-премьер-министр заявил, что за те месяцы, что ему удалось поработать с Владимиром Зеленским, между ними не возникало каких-либо конфликтов или недопониманий. Все вопросы и дела решались быстро и у них наблюдалось прекрасное взаимодействие. Также, Владимир Гройсман уверяет журналистов, что на деле украинский гарант очень вежливый и коммуникабельный человек, с которым приятно иметь дело.

Напоминаем, что Зеленский одним махом втоптал Ляшко в грязь. Президент наложил вето на закон о химической кастрации педофилов. Он обусловил свое вето тем, что это противоречит Конституции Украины.  Владимир Зеленский говорит о том, что если вводить препарат, который ужен для химической кастрации педофилам, которое совершил данное преступление, то это может привести к сильному ухудшению здоровья, и, даже может привести к летальному исходу. 

Также, Тимошенко и Ляшко оставят в одних носках. В СМИ появилась информация о том, что лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко и народного депутата 8 созыва "Радикальной партии" Олега Ляшко обвинили в нарушении порядка предоставления взносов в партии. 

Акценты ранее сообщал, что бешеной Геращенко ударили по самому больному. После того, как депутат неоднократно громко высказывалась в сторону президента, парламентский комитет, который отвечает за регламент, депутатскую этику и организацию работы провел голосование в следствии которого, Ирина Геращенко не сможет посещать Верховную Раду на протяжении 5-ти пленарных дней.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram