Недавно, в украинской столице прошла международная конференция YES, где украинские и зарубежные политики обсуждали вопросы по улучшению благосостояния своих стран. Так, и Владимир Зеленский выступил с речью, в которой обозначил важные моменты для Украины.

В своем выступлении он вновь заявил о своей позиции о том, что не собирается больше идти на президентский пост по окончанию своих пяти лет. Но он сделал акцент на том, что за отведенное ему время он вложит все силы, чтобы ситуация в стране пошла вверх.

«У меня очень мало лет» - утверждает Зеленский. Ранее он уже говорил, что идет лишь на один срок и менять свою точку зрения не намерен. Для президента на первом месте стоит задача ежедневно делать украинцев счастливыми.

Кроме того, украинский гарант подчеркнул, что пост главы государства никак не сказался на его характере и не сможет в дальнейшем повлиять на его личность. Президент подчеркнул, что намерен на своем посту остаться человеком, ведь именно таким его изначально увидели украинцы.

Касательно обещаний Зеленский заявил, что постоянно их выполняет и именно поэтому так мало обещает. Также, президент не отрицает, что может совершать ошибки, однако для него главное их признавать и исправлять.

Владимир Зеленский в завершении сказал, что народ оказал огромную поддержку ему и его команде, и если они не смогут оправдать ожиданий, то это может обернуться очередной всенародной депрессией.

Напомним, что на 16-й конференции Ялтинской Европейской стратегии Алексей Гончарук выступил с очень важными государственными вопросами. Одном из поднятых им темой стало нахождение общего языка с «группами влияния». Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что президент Украины Владимир Зеленский уже прибыл в Днепр для решения касательно пари с мэром Борисом Филатовым. У гаранта уже есть новое назначение.

Новоиспеченный премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил о намерениях власти провести перепись населения уже к концу 2019 года. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram