Бывший глава МИД Павел Климкин дал первое интервью после увольнения с должности, в котором высказался относительно решения Владимира Зеленского отдать Владимира Цемаха.

Об этом рассказывает портал "НВ".

Климкин уверен, что в действующего главы государства Владимира Зеленского не было другого выбора относительно Цемаха. И по обмену пленными он все сделал правильно. Экс-глава МИД отметил, что политически и эмоционально было невозможно не выдать Цемаха.

Такие действие чреваты и своими последствиями. В частности теперь Украина должна объяснить Голландии почему было выдано пленного, который является ценным свидетелем по Боингу.

Климкин уверен, что Путин намеренно настаивал на выдачи Цемаха, чтобы создать определенную эмоциональную воронку.

Кремль очень боится правовых процессов против себя. На данный момент Россия пытается намекать, что все эти процессы нужно оставить, ведь это экономические и юридические последствия для РФ. И вместо этих процессов предлагает все "порешать" каким-то образом.

Климкин отметил, что все правовые процессы против РФ — это ядерное оружие от отсроченным действием. Со временем оно достанет Россия, и в Кремле этого боятся.

Напоминаем, что Зеленский одним махом втоптал Ляшко в грязь. Президент наложил вето на закон о химической кастрации педофилов. Он обусловил свое вето тем, что это противоречит Конституции Украины.  Владимир Зеленский говорит о том, что если вводить препарат, который ужен для химической кастрации педофилам, которое совершил данное преступление, то это может привести к сильному ухудшению здоровья, и, даже может привести к летальному исходу. 

Также, Тимошенко и Ляшко оставят в одних носках. В СМИ появилась информация о том, что лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко и народного депутата 8 созыва "Радикальной партии" Олега Ляшко обвинили в нарушении порядка предоставления взносов в партии. 

Акценты ранее сообщал, что бешеной Геращенко ударили по самому больному. После того, как депутат неоднократно громко высказывалась в сторону президента, парламентский комитет, который отвечает за регламент, депутатскую этику и организацию работы провел голосование в следствии которого, Ирина Геращенко не сможет посещать Верховную Раду на протяжении 5-ти пленарных дней.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram