Порошенко снова солгал украинцам. Он устроил встречу с переодетыми в моряков "порохоботами". Сеть облетело снимки и видео со встречи с "якобы" освобожденными моряками.

На самом же деле, стало известно, что та присутствовало только три настоящих моряка, остальные -  это переодетые работники "фабрики троллей" Порошенко.

Об этом сообщает портал "Проюа". 

Саму новость же политтехнологи Петра Порошенко подали, как будто бы эк-президент мило побеседовал с освобожденными. Эта новость вызвала весомый резонанс и шквал возмущений. Порошенко все еще думает, что украинцы дурной народ и ничего не замечает. Но люди прекрасно понимают, что освобожденные пленные должны были устроить самосуд над бывшим президентом.

В сообщении источника подтверждается, что встреча является ничем другим, как фейком. Этих троих моряков выманили на встречу под разными предлогами. Они не знали, что идут встречаться с Порошенко. Более того, утверждается, что моряки напротив готовы выступить с показаниями на трибунале против олиграха.

Адвокаты украинских моряков не на камеру говорят, что часть наших героев готова публично рассказать всю правду о том кровавом дне, когда обезумевший верховный главнокомандующий Порошенко отправил два катера против целого российского флота.

Моряки утверждают, что Порошенко предупреждали, что этот проход закончится смертью личного состава, но он истерическим тоном приказал немедленно прорываться через российский флот.

Показания моряков могут стать бесценными в судебном процессе против олигарха Порошенко.

Напомним, олигарха подозревают в совершении тяжелейших военных преступлений, в государственной измене и тяжких коррупционных преступлениях, что существенно ударили по обороноспособности Украины. Олигарху грозит пожизненное заключение с конфискацией всего имущества.

Напомним также, что Порошенко игнорирует приглашения ГБР на допрос.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Портнов рассказал, где проходят обыски и что ищут правоохранители у Порошенко.

Также портал "Акценты" писал, что Виктор Чумак пообещал расследовать приказы Порошенко касательно Иловайского котла.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram