Новоназначенный премьер-министр Украины, Алексей Гончарук, сделал заявление о том, что он расширит свою команду минимум в два раза. Об этом он заявил вчера, четырнадцатого сентября, во время Ялтинской конференции, которая на данный момент проходит в Киеве.

Он говорит о том, что нужно начать активно работать над собой, и команда, с которой мы начали работу в правительстве, будет становиться больше, и сильнее. Алексей Гончарук, говорит, что не будет сейчас называть громких имен, или что-то обещать, но, команда станет больше, сильнее, более профессиональной. И это произойдет уже в октябре месяце.

Он отметил, что Владимир Зеленский не ошибся, когда предложил Гончаруку эту должность, ведь, таким образом, президент Украины сделал выбор в пользу молодого поколения. Зеленскому сорок один год, а новому премьер-министру Украины, тридцать пять, и это самый молодой премьер за всю историю независимости страны.

Также, Алексей Гончарук выразил надежду, что он и его команда проработаю все пять лет, и выполнят задачи, которые изменят Украину раз и навсегда.

Напомним, Акценты писал, что Владимир и Елена Зеленские отвели сына Кирилла в первый класс Супруги плохо отнеслись к тому, что журналисты могли снять Кирилла на камеру. Более негативно на журналистов отреагировала Первая леди — она закрыла рукой камеру и толкнула представителя СМИ. 

Также Акценты сообщал, что действующий глава государства Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская празднуют сегодня 16-ю годовщину свадьбы. На данный момент ни Владимир, ни Елена не обменивались поздравлениями по этому поводу в соцсетях, но поклонники не пропустили столь важное событие.

Недавно Акценты сообщал, что Александр Пикалов заявил о том, что первая леди Украины, Елена Зеленская продолжает свою работу в студии "Квартал 95". Он рассказал, что она пишет сценарий для концертов "Женского квартала", и сидит рядом с ним в кабинете. Также, он отметил, что Елена Зеленская слегка тяжело переносит новости, в которых говорят плохо об ее семье, и ее супруге, президенте Украины, Владимире Зеленском.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.