Как известно Владимир Гройсман является бывшим мэром Винницы. Именно поэтому экс-премьер просто не мог не приехать в город на празднование Дня города в Виннице.

Все это происходило вчера, в субботу 14 сентября.

Во время празднования дня города, журналистам удалось ненадолго выцепить Гройсмана из толпы и задать ему парочку вопросов. Во время этого общения премьер и раскрыл свои планы на будущее.

Об этом сообщает издание Vinbazar.com

Сразу же после торжественной части, Гройсман решил прогуляться по своим любимым локациям и заодно пообщаться с жителями Винницы. При этом экс-премьер очень замудренно и непонятно рассказал о своих планах на будущее.

"Сегодня я в Виннице праздную День города, а о будущем, скажу в будущем", - сказал политик.

Также журналистов заинтересовал вопрос касательно того, захочет ли теперь Владимир Гройсман возвращаться в Винницу в качестве мэра. Как известно, уже в следующем 2020 году в Украине планируется проведение местных выборов, что является хорошим шансом для Гройсмана если он захочет вновь побороться за кресло городского головы;

"Из Винницы я никуда не выезжал. Я прописан здесь, я голосую в городе…", - ответил Гройсман.

Напоминаем, что Зеленский одним махом втоптал Ляшко в грязь. Президент наложил вето на закон о химической кастрации педофилов. Он обусловил свое вето тем, что это противоречит Конституции Украины.  Владимир Зеленский говорит о том, что если вводить препарат, который ужен для химической кастрации педофилам, которое совершил данное преступление, то это может привести к сильному ухудшению здоровья, и, даже может привести к летальному исходу. 

Также, Тимошенко и Ляшко оставят в одних носках. Лидеров "Батькивщины" и "Радикальной партии" обвинили в непрозрачном финансировании деятельности их партий.

Акценты ранее сообщал, что бешеной Геращенко ударили по самому больному.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram