Пятый президент Украины, Петр Порошенко никак не угомонится, и продолжает воровать у украинцев, ему все мало, и его уже не остановить. Также, он не остановится ни перед чем, чтобы сбросить новую власть, и вернуть кресло президента себе. Об этом, на своей странице в социальной сети Facebook, сообщил украинский журналист, Евгений Плинский.

По словам парня, Петр Порошенко нанял адвоката, чтобы те подали на него иск. Журналист пишет о том, что адвокаты Петра Алексеевича, которые сотрудничают с ним уже длительное время, и защищают его на допросах в государственном бюро расследований, вышли на него, и пытаются заблокировать его канал на You Tube. Они сфальсифицировали доказательства против Евгения, и решили его засудить.

Уже более месяца, на канал журналиста идет атака, и он обладает информацией, что за удаление его канал, хакерам готовы заплатить более пятидесяти тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

У хакеров, которые пытаются это сделать, интересная тактика, говорит Евгений Плинский. Они воруют видео с его канала, перезаливают их себе, меняют дату публикации, и подают на него жалобу про авторское право. Социальная сеть, такие жалобы рассматривает в первую очередь, поэтому, пока спор не закончится, то, новые ролики публиковать нельзя. Можно разве что оспорить это, но только если, на вас не подали в суд.

Также, новый обмен пленными уже не за горами. Уже сейчас эксперты говорят о том, что второй этап обмена пленными между Украиной и Россией может пройти уже после проведения нормандского формата, который предварительно запланирован на конец октября этого месяца. Правда с другой стороны, нет никаких временных рамок касательно обмена пленными. То есть фактически даже нет информации, что наши парни вернуться домой в этом году.

Напоминаем, что возвращение Сенцова вдохновило Зеленского на революционную реформу. Глава государства обнародовал в сети интересный пост об освобожденном из России пленнике и знаменитом украинском режиссере Олеге Сенцове. Украинцы благодаря президенту узнали, чем будет заниматься символ национальной силы и мужества.

Акценты ранее писал, что Путин давит на Зеленского. Всем известно, что в Кремле сидят отличные манимупяторы, которым все время что-то нужно. И вот, опять, Российская Федерация выдвинула ультиматум. Они требуют, чтобы Киев придерживался "железных договоренностей" в плане Штайнмайера, вплоть до встречи в Нормандском формате.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.