В Офисе президента отказались от идеи переезда, которую они так долго хотели осуществить.

Издание "Хвиля" сообщает, что глава ОПУ Андрей Богдан заявил, что переезда не произойдет.

По его словам, переименование Администрации президента в "Офис" еще не закончилось. Он говорит, что это необходимо сделать для соотвествия европейским стандартам, ведь само слово "администрация" является понятием еще со времен СССР. 

Он отметил, то команда Зеленского лишь на некоторое время отказалась от смены помещения по ряду причин. Первой и основной причиной является нехватка средств на переезд. Богдан заявил, что они с командой не намерены использовать государственные деньги для этой цели и уже разрабатывает проект, с помощью которого представители Зеленского намерены найти средства.

Богдан подчеркнул, что команда Зеленского имеет цель вернуть обратно народу то, что было незаконно украдено с помощью коррупционных схем и махинаций предыдущих властей, а поскольку сейчас существует очень много нерешенных вопросов по поводу связи и безопасности переезд требует очень большого количества ресурсов.

Стоит отметить, что Зеленский изначально заявил о том, что не собирается осуществлять переезд за счет денег взятых из бюджета и вместе со своей командой разработает модель, с помощью которой совершит задуманное.

Также, Богдан внезапно раскрыл карты партии "Слуга народа". Глава Офиса президента Владимира Зеленского, прокомментировал слухи о том, что он влияет на все решения главы государства. Он отметил, что в его задачу не входит подсказывать и навязывать президенту какие-либо решения, ведь Владимир Зеленский самостоятельная фигура, несущая ответственность за принимаемые решения. 

Напоминаем, что раскрыта главная загадка Зеленского и Богдана. Как оказалось, Богдан дает подсказки Зеленскому на ухо во время важных мероприятий. Глава ОПУ считает, что, если отложить его ценные и советы на потом, то можно упустить важные моменты. 

Акценты напоминает, что манипуляторы из Кремля требуют от Украины невозможного. Они говорят о том, чтобы сделать особый статус для территории оккупированного Донбасса. В России ожидают, что этот вопрос решится в среду, восемнадцатого сентября, и тогда будет известна уже точная дата переговоров в Нормандском формате.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram