Известный украинский активист Михаил Шнайдер вновь не сдержал эмоций и открыл украинцам глаза на очередного «наследника режима Порошенко».

Славомир Решардович Новак

Уже давно, Шнайдер начал публиковать на своей страничке в Facebook посты, в которых раскрывал «истинную сущность» людей, которые работали при власти вместе с Петром Порошенко. За цель автор поставил раскрыть украинцам глаза и показать кто на самом деле правил страной еще совсем недавно. Так, он написал еще один пост, в котором рассказал о Славомире Ришардовиче Новаке, который являлся главой «Укравтодора».

В гневной форме Михаил указал, что совсем недавно смог прочувствовать на собственном опыте качество украинских дорог. В следствии, он сказал, что в Украине дорог нет, а нынешняя картина напоминает некий лунный пейзаж с огромными кратерами. По мнению Шнайдера всему виной именно «реформатор» Петра Алексеевича, который, кстати, ранее был уволен с органов власти в Польше. Почему? Потому что на посту министра транспорта он позволял себе совершать махинации и уклоняться от налогов.

Однако, по приглашению экс-президента, Славомир дал себе вольную и решил разгуляться «по полной программе». Автор отметил, что приблизительная зарплата чиновника составляла от миллиона гривен в месяц, и это без учета премий и бонусов. В заключение Михаил позволил «поблагодарить» украинцам такого «реформатора» за состояние дорог в Украине. Он также выразил надежду, что Ришардович ездит по тем же дорогам и уже начал делать выводы.

"Наследие режима Порошенко". Друзья, вчера я на собственном опыте убедился, что в Украине дорог НЕТ. То, что раньше...

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, September 15, 2019

Напомним, что в СМИ стало известно о том, когда произойдет встреча Валдимира Зеленского и Владимира Путина. Об этом сообщает Акценты.

На нашем портале рассказали, что в ходе официального визита президента Словакии Зузаны Чапутовой в Украину удалось обсудить ряд важнейших стратегических вопросов с главой Украины Владимиром Зеленским.

Бывший советник российского президента Владимира Путина Андрей Илларионов высказал свое мнение по поводу Минских соглашений и так называемой "формулы Штанмайера". Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram