Первая леди Украины и супруга президента Владимира Зеленского Елена Зеленская планирует заниматься поддержкой спорта, здоровья будущих поколений и культурной дипломатией.

Об этом рассказывает портал "politeka".

Такое заявления супруга президента сделала во время встречи с молодыми лидерами, которые прибыли на форум Ялтинской европейской стратегии (YES).

Это было первое публичное выступление Елены Зеленской в статусе первой леди перед огромной аудиторией.

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

"Настало время действовать. Уже несколько месяцев я выполняю ряд представительских функций, а сейчас хочу выбрать для себя гуманитарные миссии, которые мне близки", - заявила супруга Зеленского.

По словам первой леди, сейчас идет разработка стратегий по тем направлениям, которые она выделила для себя. Зеленскую интересует поддержка спорта, проекты культурной дипломатии и самое главное здоровье будущих поколений, включаю школьное питание и физическое воспитание.

Во время выступления Зеленская также назвала свой рецепт счастья. По ее словам, счастье государства состоит из маленьких личных видов "счастья" каждого человека. Поэтому нужно создать свой рецепт счастливой жизни и воплотить его в жизнь.

Напомним, Акценты сообщал, что украинский чиновник заявил о том, что идея президента Украины, Владимира Зеленского, по поводу приватизации железной дороги в стране, а именно «Укрзализныци», является не совсем хорошей, и может нести за собой ужасающие последствия. Он говорит о том, что об этом говорят только те, кто ничего в этом не понимает, и не знает опыта в этом в европейских странах. Речь идет о приватизации.

Также Акценты писал, что известный экономический эксперт Владимр Ларцев в корне не согласен с утверждениями о неэффективности государственной собственности и необходимостью ее приватизации. Ларцев не согласен с утверждениями приверженцев Зеленского о том, что государственные предприятия необходимо приватизировать. Особенно его возмущают слова авторитетного специалиста в области экономики Олега Устенко.

Недавно Акценты писал, что одним из острых вопросов на рассмотрении Верховной Рады во время созыва стали национальные банки, и вся система в целом. Так стало известно о первых намерениях продать государственные банки и запустить масштабную приватизацию. Среди них были объявлены Ощадбанк, Приватбанк, Укрэксимбанк, Укргазбанк. В парламенте выразили мнение, что в Украину нужно запустить 10 крупных системных банков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram