"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Второй президент Украины Леонид Кучма поделился с журналистами мнением о предстоящих переговорах Украины с Российской Федерацией в рамках Нормандской четверки. Так, Кучма убежден, что ситуация складывается таким образом, что лидеры Франции и Германии будут всячески подталкивать президента Украины пойти на уступки Владимиру Путину, согласившись тем самым на неприемлемые для страны условия. 

Роскошные поездки Зеленского и Богдана: какую сумму вытащили из карманов украинцев, лучше присядьте

В Государственном управлении делами сообщили, сколько глава Украины Владимир Зеленский и руководитель ОП Андрей Богдан тратят на командировки по стране и за границу. Расходы на заграничные визиты Зеленского с момента вступления на пост президента составляют 300,4 тыс. гривен, 3,6 тыс. евро и 46,8 тыс. долларов.

Украинцев срочно предупредили о массовой мобилизации, озвучены сроки: кого коснется

Недавно стало известно о том, что, начиная со следующего месяца, ВСУ организуют призыв для офицеров запаса на военную службу. Это коснется тех, кто состоит в офицерском составе. Они будут обязаны пройти службу сроком в 18 месяцев.

Порошенко пошел на крайние меры: 50 тысяч долларов за ликвидацию

Пятый президент Украины Петр Порошенко никак не угомонится, и продолжает воровать у украинцев, ему все мало, и его уже не остановить. Также, он не остановится ни перед чем, чтобы сбросить новую власть и вернуть кресло президента себе. Об этом, на своей странице в социальной сети Facebook сообщил украинский журналист Евгений Плинский.

В США анонсировали, что Крым имеет все шансы вернуться в Украину. Соответствующее заявление сделала спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер в интервью каналу "1+1", передает портал Хвиля. По его словам, у США сейчас очень жесткая и однозначная позиция по возвращению Крыма в состав Украины. Волкер рассказал, что он верит в то, что Россия может вернуть Крым Украине. Волкер считает, что это возможно. Как пример, он привел страны Балтии, которые Советский Союз все же "отпустил", после более, чем 40 лет оккупации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram