Новой знаментальной датой для Украины стало 29 августа 2019 года. Именно в этот день, свою работу начал новый состав парламента Верховной Рады Украины IX созыва. Именно на этих депутатов ставят самые большие ставки и возлагают самые большие надежды миллионы украинцев. Ведь именно эта Рада стала самой необычной и, в то же время, разнообразной. Не смотря на то, что большинство парламента состоит из представителей фракции от президентской партии "Слуга народа", в ней есть депутаты на всякий вкус и цвет. Здесь тебе и кнопкодавы, и представитель афроамериканской расы, и честные борцы за справедливость, и даже людьми с психическими отклонениями. Об этом некоторое время назад  заявил председатель Офиса Президента - Андрей Богдан.

  • "В "Слуге народа", я вам так скажу, есть все. Есть даже сумасшедшие люди, настоящие психически больные люди. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Не существует эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует зверьком - что мы можем сделать", - расссказал глава Офиса Президента Андрей Богдан о своих кллегах, народных депутатов от партии "Слуга народа", аргументирую претензии нардепов о том, что "из них делают послушных удобных животных".

Такое необычное заявление проккомментировал изевстный своей рациональстью и трезвым взглядом на ситуации, известный украинский политолог Валерий Клочок.

Специалист назвал слова Богдана "странными", и посчитал, что заявление главы Офиса Президента не следует воспринимать всерьез полностью. Клочок считает Андрея Богдана неординарной личностью, который уже неоднократно делал многочисленные громкие заявления. Тем не менее, политолог не отрицает, что факт о наличии "псисихечски неуравновешенных" в составе политической партии "Слуга народа" - правдив. Клочок объяснил, что заявление о "послушных животных" вполне объяснимо для таких парламентариев, как, к примеру, Дубинский, который отличается своим радикализмом и "точно не будет молчать".

Валерий Клочок допускает возможность, что со временем партия "Слуга народа" из-за довольно-таки внушительного количества представителей, все-таки немного "расколится", в следствии чего одна половина будет "мешать" правительству принимать нужные им решения.

 

Напомним, ранее первая леди Украины Елена Зеленская рассказала украинцам о самом сокровенном.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что у Зеленского отказались перезжать в Офис Президента.

Так же сообщалось, что стала известна точная дата встречи Путина и Зеленского.