Андрей Богдан, глава Офиса президента Владимира Зеленского, рассказал журналистам о возможности недавно обсуждаемого в СМИ "путча" при содействии экс-главы государства Петра Порошенко. 

Так, журналисты поинтересовались у Богдана, насколько велика вероятность "путча", о котором когда-то писала одна из народных депутатов от партии "Слуга народа" в своем телефоне, что удалось заснять журналистам. Глава ОП заявил о том, что вряд ли дело коснется путча, но некоторая дестабилизация в стране - это вполне вероятный сценарий развития событий. Это может случиться уже до конца текущего года вследствие того, что есть слишком много тех, кому новая власть "перекрывает краники", чтобы продолжать обворовывать страну, а также тех, кому придется отвечать за грабеж государства ранее. 

Таким образом, Андрей Богдан не исключает некоторую политическую дестабилизацию, но о "перевороте" говорить не приходится. 

Акценты напоминают, что Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского, рассказал журналистам всю правду о "Слуге народа": "Есть и больные на голову..."

Андрей Богдан заявил о том, что партия "Слуга народа" Зеленского неоднородная, ведь там много разных людей, пришедших в политику буквально из Фейсбука. Но она не является ручной, и президент Зеленский не приказывает, какие законы нужно принимать, а какие нет. Кроме того, Богдан подчеркнул, что сам не имеет того влияния на Зеленского, которое ему приписывают в СМИ. По словам главы ОП, его задача делать так, чтобы решения президента имплементировались в жизнь, а не раздавать советы и принимать кадровые решения. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети разгромили Андрей Богдана из-за того, как он опраздновал День Независимости Украины: "Стыд и позор для чиновника". 

Также портал Акценты писал о том, что в сети едко высмеяли странное поведение главы "Голоса" Вакарчука касательно Андрея Богдана: "Аж руки дрожат".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram