В СМИ появилась информация о том, что на данный момент возбуждено уголовное производство относительно экс-президента Украины Петра Порошенко и бывшего министра иностранных дел Павла Климкина. Известно, что вменяемая статья касается узурпации власти и злоупотреблении служебным положением в корыстных целях украинскими высшими чиновниками. 

Уголовное производство открыто Национальным антикоррупционным бюро Украины 23 августа 2019 года перед Днем Независимости. Более того, суд обязал НАБУ начать расследование по выявленным фактам узурпации власти и злоупотребления служебным положением. 

Примечательно, что защита беглого Виктора Януковича будет ходатайствовать в суде по делу Порошенко. 

Акценты напоминают, что Андрей Богдан раскрыл циничный план экс-президента Украины Петра Порошенко по захвату Украины: "Путч - возможно". 

Глава Офиса президента Владимира Зеленского прокомментировал слухи в СМИ о том, что он влияет на решения главы государства. Так, Богдан заявил о том, что никакого отношения к принимаемым президентом Украины решениям не имеет, ведь это не его задачи как главы ОП. Также Богдан заявил, что "некоторые оппозиционные силы" будут делать все возможное для дестабилизации ситуации в стране, поэтому "путч Порошенко" не такая уж и эфимерная вещь. 

Как ранее сообщал портал Акценты, бывшего президента Украины Виктора Ющенко унизили прямо на глазах у журналистов: "Закрыли дверь прямо перед носом". 

Виктора Ющенко не пустили в зал, где выступал президент Украины Владимир Зеленский, со стаканчиком кофе. Бывшему президенту пришлось допить напиток прямо у входа, где его засняли журналисты. 

Также портал Акценты писал о том, что президента Украины Владимира Зеленского обвинили в том, что ведет свою политику так же как и экс-глава государства Петр Порошенко: "Идентичность очевидна". 

Бывший заместитель главы ЦИК заявил, что Зеленский приведет в ЦИК своих людей равно так же, как это когда-то сделал Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram