Валерия Гонтарева, экс-глава Национального банка Украины, рассказала журналистам об отношениях с экс-президентом Украины, а теперь лидером партии "Европейская солидарность, Петром Порошенко. 

По словам Гонтаревой, с Порошенко она не общается и уже давно. Последний разговор состоялся в 2017 году перед увольнением, когда Гонтарева пришла в Администрацию президента с вопросом о том, когда ее собираются увольнять. С тех пор прошло 2 года, и Гонтарева больше не видела Порошенко. 

Более того, экс-глава Нацбанка пожаловалась на невнимание экс-президента Украины в такой нелегкий для нее период. По словам Гонтаревой, Порошенко не позвонил после того, как с ней случилась трагедия (напоминаем, Гонтарева попала в ДТП в Лондоне). Также Порошенко никак не отреагировал на поджог ее дома и автомобиля невестки. "Даже смс не написал", - заявила Гонтарева. 

Экс-глава НБУ, тем не менее, поблагодарила партию "Европейская солидарность" за поддержку в СМИ, ведь это очень важно, когда кто-то знает, что ты представляешь из себя на самом деле. По мнению Гонтаревой, она стала объектом уничтожения за свою реформаторскую деятельность в Украине при правлении Петра Порошенко. 

Напоминаем, правоохранительные органы открыли криминальное дело по факту поджога дома Гонтаревой в Гореничах, о чем ночью заявил охранник. По предварительным данным, неизвестный перелез через забор глубокой ночью и поджог дом Гонтаревой. 

Акценты напоминают, что Генпрокурор Рябошапка сделал заявление касательно поджога дома Гонтаревой: "Рано что-то говорить".

Как ранее сообщал портал Акценты, Нацбанк предрешил судьбу Укрсоцбанка: банка больше нет, вкладчики в панике, "очереди на снятие депозитов у каждого отделения".

Также портал Акценты писал о том, что в сети едко высмеяли странное поведение главы "Голоса" Вакарчука касательно Андрея Богдана: "Аж руки дрожат".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram