Валерия Гонтарева, экс-глава Национального банка Украины, рассказала об отношениях с известным украинским журналистом, проводившим громкие расследования о государственных чиновниках-коррупционерах, и народного депутата Украины от партии "Слуга народа" Александром Дубинским. 

Гонтарева обвиняет Дубинского в кибератаке. Дело в том, что, по словам Гонтаревой, Дубинский направил тысячи писем одинакового содержания на электронную почту Лондонской школы экономики, в которой экс-глава Нацбанка преподает. Во всех письмах была одна и та же информация о том, что Гонтарева большой коррупционер и враг украинского народа. Также Гонтарева добавила, что раньше письма были подписаны Дубинским как журналистом телеканала "1+1", а теперь "этот спам" подписан заместителем главы комитета по финансам в Верховной Раде.

По мнению Гонтаревой, такое поведение народного избранника является позорным. 

Известно, что представители управление Лондонской школы экономики подтвердили наличие таких писем с подобным содержанием и заявили о том, что никаких мер относительно Гонтаревой не было принято и не будет. Также в учреждении сообщили, что никто не отвечал ни на одно пришедшее письмо. 

Напоминаем, Александр Дубинский в апреле 2019 года призвал активистов и простых украинцев к участию в акции против Валерии Гонтаревой и отправить письма в Лондонскую школу экономики с тем, чтобы там узнали о том, что их преподаватель обвиняется в расхищении имущества в особо крупных размерах в Украине. 

Акценты напоминают, что Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка рассказал о расследовании поджога дома Валерии Гонтаревой: "Пазлы не сходятся".  

Как ранее сообщал портал Акценты, в ГБР сообщили о том, что бывший президент Украины Петр Порошенко в очередной раз проигнорировал допрос: "Есть более важные дела для страны".

Также портал Акценты писал о том, что Валерия Гонтарева рассказала журналистам всю правду об отношениях с экс-президентом Украины Петром Порошенко: "Ни знака..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram