Народный депутат 8 созыва Борислав Береза рассказал на каких условиях Россия и ее президент Владимир Путин согласятся на прекращение войны в Украине. Об этом сообщил YouTube-канал "Наша правда".

Так, бывший нардеп рассказал, что Путин захочет закончить войну против Украины только на своих условиях. Он считает, что как бы Владимир Зеленский не старался, но с Путиным договориться невозможно. Береза пояснил, что российский лидер не закончит войну на условиях компромисса или на условиях обоюдных договоренностей, а закончит ее лишь тогда, когда достигнет собственных целей.

Другими словами Россия оставит в покое Украину только при условии, что мы забудем о Крыме, дадим оккупированным районам Донбасса особый статус и изменим для этого Конституцию. Также это перспектива снова оказаться в российской зоне влияния или же полностью быть поглощенными Россией. По мнению Борислава Березы эта ситуация очень опасна потерей суверенитета и независимости.

Бывший нардеп считает, что договориться с Путиным можно только на условиях удобных Украине – без амнистии террористов, вычиткой и корректировкой всех законопроектов по Донбассу, а самое главное с выводом регулярных войск России и передачи под контроль Украины границы. После этого к оккупированным территориям должны получить доступ все политические партии Украины и только после этого будут проведены выборы.

Напомним, Акценты писал, что Борислав Береза рассказал, почему нельзя строить мусоросжигательный завод на Троещине. На отработанную схему чиновничье-строительной мафии по организации "теневых" общественных слушаний, община района ответила ударом на опережение. Решительные деснянцы провели общественные слушания до того, как это сделали нанятые "титушки".

Также Акценты писал, что Борислав Береза пришел на помощь жителям Троещины противостоять строительству мусороперерабатывающего завода. Для этого были собраны 10 тысяч подписей и написано заявление, документы были переданы в КГГА.

Недавно Акценты сообщал, что политик Борисла Береза в своем профиле Facebook высказался о кандидатах, которые попали в списки партий на выборы в Верховную Раду. Политик дал свою оценку происходящему. В частности, он сделал акцент на том, что Аграрную партию, которая подала заявку на участие в выборах в Верховную Раду возглавил всем известный певец и общественный деятель Поплавский. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram