Соколова раскрыла истинную суть России в "формуле Штайнмайера".

Соколова выразила мнение, что если Украина все же согласится на формулу Штайнмайера, то в результате еще больше ее территорий могут быть оккупированы Россией.

Об этом Янина Соколова рассказала в эфире своей авторской программы на YouTube.

Ведущая отметила, что использование данной формулы в решении конфликта может только усугубить ситуацию, ведь те, кто не знает истории совершенно не имеет будущего.

Также известная ведущая процитировала бывшего директора Института национальной памяти Владимира Вятровича. В свое время он сказал, что перестать стрелять можно в двух случаях. Либо если стреляешь ты, или же если стреляют в тебя.

Переведя это в другую плоскость Соколова отметила, что войну точно так же можно закончить двумя способами, либо ее выиграть, либо ее проиграть. Третьего способа пока никто еще не придумал. Ведущая ответила, что на компромисс наедяться нельзя, особенно когда идет речь о переговорах с Россией. По ее информации после реализации формулы Штайнмайера Россияне захотят только усилить оккупацию.

Поводом как всегда будет выбрано что-то чисто формальное из серии украинская сторона не выполнила какие-то обязательства по договоренностям. Это станет обоснованием для любого дальнейшего поведения России.

Вранье для руководства Кремля, а в последнее время и для его жителей — это как воздух. Они без него просто не могут жить.

Именно поэтому Соколова не верит в то, что "плана Штайнмайера" не может быть шагом к разрешению этого конфликта.

Напомним,  что украинских педагогов наконец-то решили порадовать повышением заработной платы.

На нашем портале рассказали, что представитель российского МИДа Мария Захарова и украинский журналист Роман Цимбалюк разыграли публичную ссору на потеху публике. 

В четверг, 12 сентября, прошли обыски по разбирательствам, начатым против Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram