Ян Доброносов, украинский фотограф, известный своими уникальными и точными снимками представителей Верховной Рады, продолжает радовать общественность новыми, порой комичными, снимками а-ля "жизнь под куполом".

На этот раз в объектив камеры Доброносова попал известный экс-кварталовец Юрий Корявченков, ставший народным депутатом от партии "Слуга народа" Зеленского в парламенте 9 созыва.

На фото изображен "Юзик", спускающийся по лестнице и задумчиво глядящий вдаль. На нардепе объемная рубашка в серых тонах с мелкими фигурками, темно-синие брюки и пристальный взгляд. Сам Доброносов разместил снимок "Юзика" на своей странице в Facebook и подписал фото, как всегда крайне лаконично: "Доброе утро".

Доброго ранку)

Posted by Yan Dobronosov on Wednesday, September 18, 2019

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Пользователи сети и "обожатели" его парламентского творчества не прошли моми утреннего фото и оставили комментарии, в основном, едкие.

Так, некоторые подписчики порадовались за парламентариев, которые остались несъеденными. Другие назвали Корявченкова "половиной фракции" из-за лишнего веса бывшего актера. Нашлись и те, кто написал анекдот "в тему: "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!"

Некоторые все же "заступились" за массивного нардепа, сообщив всем о том, что тучные люди - это самые добрые в мире "человеки", поэтому "зря смеетесь, злюки и завистники".

Акценты напоминают, что в сети жестко высмеяли экс-народного депутата 8 созыва Надежду Савченко из-за немытых ног: "Сильпо какое-то!"

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети появилась информация о том, как Ирина Геращенко наслаждалась жизнью, пока украинские солдаты погибали за Украину. Так, журналисты показали доказательства того, что Геращенко за 600 евро в сутки готова временно прекратить быть патриотом страны.

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины Зеленского, ответил недоброжелателям о празднике Дня Независимости.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram