Не прошло и месяца с тех пор, как к власти пришли депутаты Верховной рады IX созыва, а социальные сети уже заполнены различными скандалами и пикантными фото с участием политиков. Не отрываясь от коллектива, фотограф Ян Доброносов опубликовал на своей страничке в Facebook фотографию, которую назвал «Парламентские отношения».

На фото можно четко увидеть «вовлеченность» народных избранников в работу. Одна из героинь – Ирина Венедиктова, которая является частью партии «Слуга народа» и советником президента Владимира Зеленского касательно судебных реформ. В рабочее время можно заметить, как депутаты весело проводят время: Ирина присела за быльце сиденья задрав под себя ногу, а мужчина, который сидим рядом, приобнял девушку за «мягкое место».

Комментаторы не смогли пройти мимо такого горячего снимка и выразили свое мнение под постом:

«Осмотр возможного пациента не отходя от кассы)», «а нам у школі на бильцях сидіти не дозволяли», «Угроза "х** им в ж***" была не просто так», «СтрахУЄ, шоб дівчина не гепнулась!», «Сосо Павлиашвили мне напомнило...он приблизительно так же песни поёт!)))», «По-ходу, держит всегда руку на пульсе)))», «Видимо два кинестетика, встретились» и так далее.

Парламентські відносини.

Posted by Yan Dobronosov on Thursday, September 19, 2019

Напомним, что Ян Доброносов, украинский фотограф, известный своими уникальными и точными снимками представителей Верховной Рады, продолжает радовать общественность новыми, порой комичными, снимками а-ля "жизнь под куполом". На этот раз в объектив его камеры попал "Юзик" из "квартала". Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что журналист и политический эксперт Виталий Портников объяснил украинцам, что произошло в Минске 18 сентября. Он считает, что все идет своим чередом, а все события закономерны. 

18 сентября в Старобельском районном суде Луганской области был отменен круглосуточный домашний арест бывшего председателя Партии Регионов Александра Ефремова. Об освобождении сортаника Януковича пишет Акценты.