С конца августа текущего года, с момента начала работы нового парламента Верховной Рады Украины IX созыва, новоиспеченные депутаты неоднократно успели попасть в разного рода инциденты. В связи с тем, что, в принципе, правящей и доминирующей партией в главе с президентом Владимиром Зеленския является политическая сила "Слуга народы", прдеставители фракции в Раде именно этой партией, ставали центрами разных курьезов, которые удалось завпечатлить навсегда украинским паппарации.

На этот раз в нелепую ситуацию попала депутат от президентской партии Елизавета Богуцкая. Напомним, курьез произошел не вперые - ведь сути, буквально, только-только успокоились от новостей о том, что прямо в первый рабочий день новой Верховной Рады Украины, представителям СМИ удалось снять экран телефона Богуцкой, на котором, в тот момент, была высвечена переписка с некой Леночкой, в котором парламентарий явно недовольно фактом продолжения на должности министра внутренних дел Арсеном Аваковым, а так же легендарная фраза, уже успевшая стать вирусной - "Петя готовит путч".

А совсем недавно Богуцкая, на этот раз уже точно ненарочно, "засветила" свой открытый диалог, в котором высказывала свое мнение по поводу бунта ветеранов АТО против Зеленского, которого в случае "подписания мира" ожидают массовые митинги и масштабные протесты. Об этом на своем официальном канале в социальной сети Telegram сообщил блоггер OLESHKO.

  • "Любительница митингов Богуцкая, которая с  аля ветеранами пару месяцев сидела под Мариинским парком, вдруг, стала боятся митингов с ветеранами, и быть категорически против их проведения. Потому что за мандат она боится. Потому что вероятные митинги, из ее головы, могут привести не к смене Президента, а к перевыборах в Верховной Раде, под которые, собственно, она и попадет. В общем, Путч 2.0 или народный депутат Слуги Народа заявила, что Зеленский подпишет "мир", что по ее мнению, вызовет массовые протесты тех, кто прошел войну", - вот так подписал фото переписки депутата Елизаветы Богуцкой блоггер OLESHKO.

Напомним, ранее стало известно о том, что политолог Виталий Портников предостерег Владимира Зеленского от действих, которые могут "погубить" Украину в контексте украинско-российских отношений.

Так же портал "Акценты" сообщил о том, что близкий соратник Виктора Янукович и бывший председатель политической партии "Партия регионов" Александр Ефвремов вышел на свободу.
 
Некоторое время назад стало известно о том, что встреча Владимира Зеленского и Дональда Трампа состоится уже на следующей неделе.