Предыдущие народные депутаты хорошо отложились в народной памяти из-за вечных скандалов, а особенно – драк. Недавно, Юрий Береза рассказал в интервью подробности драки с Нестором Шуфричем и Юрием Бойко, а также поделился подробностями жизни «за парламентом».

На данный момент скандально-известный народный депутат от «Народного фронта» вернулся в свой родной город Днепр, где решил заняться сельским хозяйством. Он с восторгом отметил, что сейчас владеет более полутора тысячей уток. Также, экс-депутат рассказал, что стал делать очень вкусное вино и печет собственный хлеб. Кроме того, он занимается выращиванием помидор, огурцов и много другого. Он даже рассказал, что имеет рыбу, в числе которой огромные осетра.

Береза не забыл и о негативных сторонах государственной службы, например, одну из самых эпичных схваток за историю Верховной Рады Украины. Юрий рассказал, что обещал матери обойтись в Раде без драк, однако он не смог противостоять провокациям Шуфрича и Бойко. Бывший народный избранник сделал акцента на том, что его движение не были хаотичными, а он конкретно бил в лицо, причем два раза. Он пожалел, что Шуфрич получил так мало, который сказал Березе, что их скоро будут вешать на столбах. Юрий ответил ему, что на столбе будет первым висеть как раз таки он сам (Шуфрич).

Напомним, что Ян Доброносов, украинский фотограф, известный своими уникальными и точными снимками представителей Верховной Рады, продолжает радовать общественность новыми, порой комичными, снимками а-ля "жизнь под куполом". На этот раз в объектив его камеры попал "Юзик" из "квартала". Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что журналист и политический эксперт Виталий Портников объяснил украинцам, что произошло в Минске 18 сентября. Он считает, что все идет своим чередом, а все события закономерны. 

18 сентября в Старобельском районном суде Луганской области был отменен круглосуточный домашний арест бывшего председателя Партии Регионов Александра Ефремова. Об освобождении сортаника Януковича пишет Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram