Настоящий скандал случился во время одного из политических ток-шоу между Тимошенко и Миловановым.

Инцидент случился в эфире шоу "Право на власть", которое выходит на 1+1. Инцидент произошел между министром Минэкономразвития Тимофеем Миловановым и лидером фракции "Батькивщина" в новом созыве Верховной Рады Юлией Тимошенко.

Главной причиной спора между политиками стало открытия рынка сельскохозяйственной земли.

Как известно в команде Зеленского не раз заявляли о земельной реформе, но несмотря на это и поддержку большинством населения Украины, почти две трети граждан не согласны на открытия рынка земли в стране.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Во время программы эксперты обсуждали вопрос кому же достанутся земли украинцев, а также, как избежать рейдерства, мародерства и расхищения.

Тимошенко заявила, что нашим фермерам просто нечего отдать в качестве залога банкам для того, чтобы купить участки земли, на которых они работают.

Тимошенко считает, что земель сельскохозяйственного назначения стоит спросить народ Украины, который по факту ей и владеет. Для этого глава "Батькивщины" предложила провести референдум.

Милованов подчеркнул, что земля и будет тем инструментом, под который будут выдавать залог. При попытке Тимошенко возразить, Милованов отметил, что вся сельскохозяйственная Земля на данный момент и так в аренде, а это значит, что даже сейчас на ней что-то растет.

После того, как спор между политиками стал набирать нешуточные обороты, в него попыталась вмешаться Наталья Мосейчук попросив министра немного сбавить градус, но это не помогло. Милованов эмоционально попросил договорить и отметил, что общество имеет право на то, чтобы знать правду.

Напомним, Акценты писал, что с приходом к власти Владимира Зеленского и его политической силы, украинский народ стал понемногу забывать о бывший «политических звездах».

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко и народного депутата 8 созыва "Радикальной партии" Олега Ляшко обвинили в нарушении порядка предоставления взносов в партии.

Недавно Акценты писал, что третьего сентября, у лидера партии «Батькивщина», у Юлии Тимошенко умерла сестра, и вот стало известно причину смерти Татьяны Шараповой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram