В Соединенных штатах Америки подтвердили, что встреча Дональда Трампа, и президента Украины, Владимира Зеленского все же состоится. Об этом заявил представитель Белого дома. А произойдет эта встреча в ходе Генеральной Ассамблеи ООН, которая сейчас проходит в Нью-Йорке. Произойдет это двадцать пятого сентября. Они обсудят важные для стран вопросы, а также, подумают над тем, как стабилизировать ситуацию на оккупированном Донбассе. Это будет первая их встреча.

Также, по словам представителя Дональда Трампа, они с Владимиром Зеленским могут обсудить такой вопрос как, сотрудничество Украины и Соединенных Штатов Америки в энергетике и торговли. Средства массовой информации пишут о том, что их встреча будет длиться около часа, возможно больше.

По словам американского правителя, он поддерживает Минские условия и будет призывать Российскую Федерацию их выполнять.

Напомним, что в понедельник, двадцать третьего сентября, состоится первое заседание Генеральной ассамблеи, на котором обсудят вопрос Украины, а именно, незаконную аннексию Крымского полуострова, и оккупацию Донбасса. Этот вопрос поставили на голосование, и тринадцать стран проголосовали против этого. Среди них, Казахстан, Беларусь, и, естественно, Российская Федерация.

Также, напомним, что не так давно, глава Соединенных Штатов Америки, заявил о том, что он не против того, дабы Россия вернулась на саммит Большой семерки. Такое же желание и изъявил президент Франции, Эммануэль Макрон.

Напомним, что в Кабинете министров Украины введут новый вариант растаможки автомобилей с европейскими номерами, более упрощенный. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что президент Украины Владимир Зеленский не должен предпринимать никаких усилий, чтобы закрыть телеканалы «112 Украина», «NEWSONE» и «ZIK».

Украинский банк может снова оказаться в центре скандала. А все из-за того, что, ПриватБанк убрал для некоторых клиентов популярную функцию. В учреждении дали официальный ответ по поводу этой ситуации. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.     

Присоединяйтесь к нам в Instagram.