Экс-заместитель председателя парламента Верховной Рады Украины VIII созыва, Ирина Геращенко, которая сейчася представляет фракцию от политической партии экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская Солидарность", высказалась по поводу отказа новоиспеченной украинской делегации в очередной сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

О том, что Геращенко думает по поводу отказа украинских дипломантов принимать участии в сессии ПАСЕ, экс-замглавы Верховной Рады, рассказала на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

  • "Он оно как. Ну, испытываю надежды, что это признание правильности тактики нашей команды и бывшей делегации", - написала Геращенко.

Напомним, ранее Ирина Геращенко находился в составе украинской делегации, представляющей нашу страну на сессиях ПАСЕ. Так же она сакцентировала внимание на том, что ранее журналисты яро говорили о том, что бывшая делегация "упустила все свои последние шансы", когда утсроила демарш и вышла из зала, а так же то, что факт возвращения в ПАСЕ делегации Российской Федерации - это личный провал предыдущей делегации, за которую только она и должна нести отвественность.

  • "А что касается ПАСЕ, то нужно не переставать бороться. Там до самого 2020-го года ничего толко не изменится в любом случае,  поэтому надо принимать бой. Уже сейчас, не откладывая. Если мы засунем голову в песок - мы точно проиграем, по крайней мере - абсолютно точно не будем иметь никаких шансов на выигрыш. Поэтому я уверена, что нужно немного подождать, и совсем скоро новая команда покажет нам и всей стране, как надо работать", - рассказывает о своих надеждах представительница партии экс-президента.

Кроме того, Геращенко еще раз высказала слова благодарности в адресс семи делегаций, который так же вышли из зала, выявив открытую неподдержу возвращению РФ. В частности, это были делегации, представляющие Польшу, королевство Великой Британии и Северной Ирландии, Германии и стран Прибалтики.

Напомним, ранее стало известно о том, что встреча Владимира Зеленского и Дональда Трампа состоится уже на следующей неделе.
 
Так же портал "Акценты" сообщил, что папа Римский отказался от встречи с Петром Порошенко.
 
Портал "Акценты" так же писал о том, что Коломойский хочет принудить Зеленского к войне с Медведчуком.