Новоназначенный премьер-министр Украины, Алексей Гончарук, запустил свое собственное шоу на своей странице в социальной сети Facebook. Первый выпуск вышел в воскресенье, двадцать второго сентября, а называется оно «Чашка премьера».

Сам Алексей Гончарук говорит о том, что каждое воскресенье он будет записывать небольшой видеоролик, в котором он лично будет рассказывать украинцам о событиях в стране, и о проделанной работе в Кабинете министров. В качестве бонуса, он заявил, что под каждым выпуском он лично будет отвечать на вопросы пользователей в комментариях.

#ЧашкаПремєра

Друзі, поки ще маю годинку до кінця цього складного та насиченого тижня, хочу показати свій перший в житті влог #Чашка Прем‘єра. Знаю, що пізно, але прем‘єрський графік інколи вносить корективи навіть і в фейсбучні алгоритми:) Щонеділі я буду записувати невелички відео, де буду розказувати про все, що відбулось за тиждень. І бонус — буду відповідати на ваші коментарі у мене на сторінках. Тож — пілотний випуск Чашки Прем‘єра. Далі буде🚀 P.S. Залишаю посилання на свої сторінки: twitter.com/PMHoncharuk Intagram.com/pm_honcharuk P.S. Основна мета цього блогу — давати оперативну відповідь на всі незрозумілі та складні питання. Відкритість виконавчої влади — те, чого завжди бракувало в Україні. Це не значить, що Чашка Прем'єра буде замінювати спілкування з журналістами. В моєму графіку є так само час і на медіа. Тим паче, що брифінги після засідань Уряду для ЗМІ щосереди вже стають нашою доброю новою традицією! Працюємо! #УрядТехнократів

Posted by Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України on Sunday, September 22, 2019

Он отметил, что главная цель данного проекта, чтобы давать украинцам быстрый ответ на все интересующие их вопросы, и главное, от первого лица. Алексей Гончарук считает, что власть еще никогда не была так открыта, как сейчас.

Популярные статьи сейчас

Потап устроил "покатушки" на новом железном коне, фанаты в восторге: "Крутой перец"

Отмена доставки пенсий: премьер Шмыгаль сделал важное уточнение

Водители ликуют: Зеленский подписал важный закон, детали

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

В своем первом выпуске, премьер-министр Украины рассказал о ближайших планах, к примеру, составление государственного бюджета на следующий год, о поставках газа, и некоторые другие вопросы.

Так называемый видеоблог, пытался вести и Арсений Яценюк, в то время, как занимал должность премьера. Но, их отличие было в том, что Гончарук ведет его на просторах интернета, а Яценюк выпускал на телевидение.

Напомним, Акценты писал, что в России рассказали, когда вероятнее всего может пройти второй обмен пленными. Уже сейчас эксперты говорят о том, что второй этап обмена пленными между Украиной и Россией может пройти уже после проведения нормандского формата, который предварительно запланирован на конец октября этого месяца.

Также Акценты сообщал, что глава Российской Федерации Владимир Путин отказал в освобождении украинского политзаключенного режиссера Олега Сенцова, который позже все-таки стал участником обмена пленными, отметив, что тот считается террористом.

Недавно Акценты сообщал, что военная прокуратура сообщает, что Служба безопасности Украины, в ближайшее время допросит моряков, которых захватили российские боевики еще в конце прошлого года. В прокуратуре говорят, что им поставлена цель, документировать факты, что боевики Российской Федерации действительно присутствуют на территории временно оккупированного Донбасса, и ведут беспощадную войну.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.