Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Нью-Йорк для участия в ряде важных встреч.

Издание "КП в Украине" ссылаясь на источники сообщает, что президент обозначил путь развития страны и поделился видением сотрудничества с Америкой в судьбе Украины.

Прежде всего Зеленский заверил украинцев живущих за границей в том, что они смогут получить гражданство в родной державе, при этом сохранив зарубежное. Помимо этого, он возложил очень большие надежды на предстоящую встречу в "Нормандском формате".

Популярные статьи сейчас

Маленький, да удаленький: в Европе продают украинский водоплавающий внедорожник ЛуАЗ 80-х годов – ценник как на "Renault Duster"

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Прячьте авто и плотно закрывайте окна: в Украине объявили I уровень опасности – какие области накроет

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Украинский лидер на встрече рассказал о своих намерениях защитить и отстоять страну, вернуть ее территории и добиться полного ухода вражеских захватчиков с оккупированных земель.

Представители украинского народа в США отметили, что Зеленский сразу по прибытию в Штаты отправился на встречу с украинцами, что четко демонстрирует его основные приоритеты. На встрече он также рассказал, каким видит общее сотрудничество с Америкой и дальнейшее развитие Украины.

Помимо этого, Владимир Зеленский коротко и ясно сказал, что в диалоге с лидером США Дональдом Трампом хотел бы услышать его план касательно ситуации в Украине.

Также, Трамп рассказал главное о военной помощи Украине. Президент Америки, Дональд Трамп, дал интервью с местным журналистам, в котором ответил на множество интересующих общество вопросов, в том числе и на те, которые связаны с проблемами Украины.

Напоминаем, что Гончарук завел блог. Сам Алексей Гончарук говорит о том, что каждое воскресенье он будет записывать небольшой видеоролик, в котором он лично будет рассказывать украинцам о событиях в стране, и о проделанной работе в Кабинете министров. В качестве бонуса, он заявил, что под каждым выпуском он лично будет отвечать на вопросы пользователей в комментариях.

Акценты ранее писал, что Захарова потроллила Зеленского и упала лицом в грязь. За последнии пять лет, противостоянное России и Украины перерос на совершенно другой уровень. Да, уже пять лет на восточных территориях нашей страны идет война, но воюют не только представители армий. Воюют народы, и это очнь четко читается в банальном общениии журналистов из той и той страны, а так же то, как между собой общаются более высокопоставленные граждане.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram