Политолог Юрий Романенко рассказал, какой фактор при президентстве Зеленского может привести к "всенародной депрессии" или даже катастрофе в Украине.

Об этом он поведал в интервью для Politeka.

Политолог сказал: "Это будет не депрессия, это будет катастрофа. Потому что огромное количество людей начинают сомневаться. Я, например, вчера говорил с бизнесменами, и они говорят: "Слушай, надоело! Надоело платить этому государству налоги. Надоело заниматься общественной жизнью. Мы лучше бросим все силы на то, чтобы заниматься бизнесом и удовлетворять свои интерсы".

Романенко продолжил и отметил, что в этом, собственно, и заключается главная опасность для страны: "Государству придет неизбежный конец, когда активные люди с позицией просто забьют на него болт и будут заниматься своими делами, потому что государство не может существовать без граждан, которые ставят свои интересы выше, чем общественные. Таких граждан государство и общество должно поддерживать, потому что наличие таких граждан определяет стабильность государства".

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Напомним, Акценты писал, что за дополнительную сессию ЕВЭ придется заплатить деньги. Так, в украинском центре оценивания качества образования заявили о том, абитуриент, желающий вступить на магистратуру обязан оплатить взнос в размере 495 гривен. Это касается абитуриентов, которые будут сдавать единый вступительный экзамен на дополнительной сессии, анонсированной на 5 ноября текущего года.

Также Акценты сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский поручил структурам Национального банка Украины изменить ставки по кредитам для украинцев в сторону уменьшения. Так, Владимир Зеленский заявил, что НБУ необходимо принять все необходимые меры для того, чтобы коммерческие банки страны смогли снизить ставки по кредитам для граждан Украины.

Недавно Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который ранее был принят Верховной Радой. Теперь глава державы получил право самостоятельно утверждать структуру Плана обороны Украины. Как стало известно, Зеленский подписал закон №1011. Документ был разработан президентом и принят Верховной Радой 20 сентября. За этот документ отдали свои голоса 286 депутатов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram