Анна Герман, бывшая пресс-секретарь беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, рассказала журналистам о том, что будет со страной после его возвращения на родину.

Напоминаем, адвокаты Виктора Януковича, в частности Виталий Сердюк, заявил о том, что он планирует возвращаться в Украину, и сейчас ведется масштабная работа в судах, чтобы снять все обвинения с бывшего гаранта.

Анна Герман полагает, что у Януковича обязательно получится вернуться на родину, ведь он с первого дня пребывания в Российской Федерации планировал возвращение. По мнению Герман, Янукович в скором времени будет оправдан по тем незаконным и лживым обвинениям, которые вынудили его бежать из страны. Более того, соратница Януковича заявляет, что Янукович покинул территорию Украины ради сохранения мира в стране, ведь если бы остался, началась бы гражданская война внутри страны, а он этого не хотел. Герман сказала, что и сама просила Януковича остаться со своим народом, но он принял правильное решение.

Герман убеждена, что украинцы смогли оценить вклад Януковича в развитие страны и больше нет той ненависти к нему, какая была в 2014. Люди видят, что жить при "том" президенте было легче и комфортнее, нежели при "этом". Поэтому у него есть все шансы возглавить даже страну снова, "восстать из пепла" и, по мнению Герман, он это сделает.

Популярные статьи сейчас

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Единственной ошибкой Януковича Герман назвала отсутствие коммуникации с народом, когда неподписание "плохой ассоциации с ЕС" было воспринято людьми как предательство, хотя на самом деле тот документ был кабальным для страны.

Акценты напоминают, что экс-глава Украины Виктор Янукович рассказал журналистам правду о том, что на самом деле произошло на Майдане в 2014 году, обвинив банду в лице Петра Порошенко в узурпации власти и перевороте государства, что привело к войне на Востоке Украины и аннексии Крыма.

Как ранее сообщал портал Акценты, журналисты нашли родовой склеп Януковичей: "Никому не видимый, но такой дорогой".

Также портал Акценты писал о том, что "легитимный" возвращается: украинцев ждет новая встреча с беглым президентом Украины Виктором Януковичем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram