Премьер-министр Украины, Алексей Гончарук, заявил, что из Кабмина, а в частности из Минздрава, никогда никого не увольняли, и не будут увольнять без весомых на это причин. Об этом он заявил в одном из своих интервью.

По словам мужчины, отныне там работают исключительно профессионалы, которые знают свои обязанности, и понимают всю ответственность перед людьми. Гончарук уверен, что все люди имеют право высказывать свою позицию. И никого не должны увольнять, без причины. Таким образом, премьер-министр заявил, что в курсе всего того, что происходило в министерстве ранее.

Привіт, друзі. Я нині в Сполучених Штатах Америки на Генеральній Асамблеї ООН. Перед від’їздом наша команда прийняла...

Posted by Zoryana Skaletska on Tuesday, September 24, 2019

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

«Новоназначенный министр, Зоряна Скалецкая на данный момент в Нью-Йорке, на Генассамблее. Она там, в ходе рабочей поездки. А после ее возвращения оттуда, я уверен, что все вопросы внутри министерства здравоохранения, будут решены за короткий срок» - говорит Алексей Гончарук.

Зоряна Скалецкая, перед тем как отправиться в командировку, провела аудит своих подчиненных. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Она пишет, что провела аудит подчиненных. Чуть позже, их работу также будут оценивать. Решением министерства здравоохранения были недовольны граждане Украины. Они начали возмущаться, что они что-то сворачивают. Речь сейчас идет о реформах экс-министра здравоохранения.

Но, сама Зоряна Скалецкая пишет, что она уже сотню раз говорила, что никто ничего сворачивать не будет. У Украины есть поставленный курс, по которому они будут следовать.

Напомним, что не так давно стало известно, что действующий президент Украины Владимир Зеленский находится в США с деловым визитом. Естественно он взял с собой и первую леди страны Елену Зеленскую, которая покорила американцев внешним видом.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что статистика показывает, что в последнее время в Украине произошел всплеск автомобильных аварий, количество жертв в них превышает показатель Донбасса, где ведутся боевые действия.

Также портал «Акценты» писал, что недавно сеть заполонила новость о том, что освобожденный из России Олег Сенцов дал автограф для скандального пропагандиста Анатолия Шария. Сенцов объяснил общественности причину своего поступка.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram