Как известно, сейчас президент Украины Владимир Зеленский находится в Соедененных Штатах Америки, в городе Нью-Йорк, куда он направился для посещения очередного заседания Организации Объедененных Наций, а так же для проведения ряда важных встреч с мировыми лидерами. В среду, 25-го сентября, украинскому главе удалось удивить весь мир, благодаря своему нестандартному выступлению на трибунале ООН, во время ежегодной 74-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объедененных Наций. На громкий спич Зеленского бурно отреагировали и представители российской Федерации.

Во время своей речи на Генассамблее, Владимир Зеленский напомнил странам-участницам ООН о том, что на востоке Украины уже на протяжении более пяти лет идей война, вызваная российской агрессией. Так же президент упомянул и незаконную аннексию украинского полуострова Крым властями Российской Федерации.

Естественно, первое выступления в ООН шестого президента Украины не могло остаться без бурной реакции и критики. Последним отличились российские пропагандисты. В частности, известная российская журналистка, ведущая скандальной программы "60 минут" - Ольга Скабеева.

На своем официальном канале в социальной сети Telegram, российская пропагандитска и так называемая "украинофобка" Скабеева сразу после речи украинского президента, начала критиковать Владимира Зеленского. К примеру, Ольга назвала гаранта - "Диагнозом" и провела некую параллель между его поведением и поведением экс-президента Украины Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

  • Жалкая подделка: Зеленский с трибуны ООН обвинил Россию в ведении войны против Украины в центре Европы", "Зеленский привез в ООН шар. Типа Россия - агрессор. Порошенко 2.0", "Украинский президент - это диагноз", - пишет журналистка.

апомним, ранее стало известно о том, что бывший президент Виктор Янукович возвращается в Украину.

Так же портал "Акценты" сообщил, Владимир Зеленский поделился, что будет обсуждать на личной встрече с Дональдом Трампом.

Напоминаем, премьер-министр Украины Алексей Гончарук завел собственный блог.