Стало известно, что обсуждали на совместной встрече в Нью-Йорке президент Украины и президент США.

Подробности сообщили в Офисе президента.

Как говорят в ведомстве, главы государств обговорили трудности, которые связаны с целостностью территорий нашей станы. Как и заявлял перед встречей Владимир Зеленский – это главный вопрос, который он хочет решить и обсудить с Дональдом Трампом. Более того, он рассчитывает на полную поддержку США и ее участие в разрешении конфликта.

После встречи глава Украинского государства рассказал, что поведал Трампу о нынешней ситуации на Донбассе и Крыму. Боле того, Владимир Зеленский обсудил с президентом США шаги, которые будут предприняты для прекращения войны и возвращения пленных.

Популярные статьи сейчас

Выживайте как хотите: пенсионеров лишили пенсий, доступ полностью отрезан

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Все новости

Также на встрече речь шла о принятых и запланированных реформах и борьбе с коррупцией. Владимир Зеленский уведомил, что хочет покончить с дурной украинской славой о коррупции, и пригласил его прилететь с визитом к нам. Президент Украины уверен, что у него получится доказать Трампу,  что наша страна по истине европейская и здесь царит демократия. Также он подчеркнул, что в жизни Украины началась новая история.  

Однако принял ли данное приглашение президент Соединенных Штатов Америки не известно. Скорее всего, он поверит на слово, ведь по его словам, Зеленский – "отличный парень".

Не обошлось во время беседы и без обсуждения энергетической безопасности. Гарант Конституции Украины отметил, что хочет добиться независимости для Украины в вопросах газа, энергетики и угля.

Конечно же, подробности и детали разговора никому не известны, поскольку это политическая тайна. Остается лишь надеяться, что у президента Украины Владимира Зеленского удалось выполнить задуманное. А Дональд Трамп, в свою очередь, не ведет двойную игру, и не сольет информацию президенту Российской Федерации Владимиру Путину.   

Напомним, что украинцы высмеяли совместный снимок Зеленского и Трампа.

Ранее портал "Акценты" писал, о чем говорил Зеленский во время выступления в ООН

Также портал "Акценты" сообщал, что Эстония отменила бесплатные визы для украинцев.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram