Сергей Царев, сбежавший в Россию экс-соратник бывшего президента Украины Виктора Януковича, рассказал в СМИ о планах Владимира Зеленского после того, как война на Востоке страны будет окончена.

По мнению Царева, президент Украины стремится побыстрее закончить войну на Донбассе не потому, что желает мира стране. Дело в том, что после окончания военных действий Донбасс станет "лакомым кусочком" для иностранцев. Так, украинские земли будут выставлены на продажу, поэтому большие мировые корпорации только и ждут окончания военного конфликта Украины с Россией, чтобы "скупить все, что только можно".

По мнению Царева, окончание войны обеспечит Зеленскому высокий рейтинг на всю его каденцию, а "большая распродаже" сельскохозяйственных земель - поддержку мирового сообщества.

Сергей Царев убежден, что такой подход губителен для экономики Украины. По мнению соратника беглого президента Виктора Януковича, нынешний глава государства должен думать не о рейтингах, а о восстановлении экономических связей с Российской Федерацией, которые значительно пострадали от военного конфликта.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

По мнению Царева, желание Зеленского "продать страну подороже" может получиться исключительно после окончания военных действий на Востоке, поэтому глава государства "так спешит".

Акценты напоминают, что беглый президент Виктор Янукович рассказал украинским СМИ о том, что в действительности происходило в 2014 году на Майдане Независимости. Так, Янукович утверждает, что команда под эгидой Петра Порошенко совершила государственный переворот с целью узурпации власти. В результате таких действий Крым для Украины был потерян, а война на Востоке Украины на долгие десятилетия гарантирована.

Как ранее сообщал портал Акценты, журналисты обнаружили, где находится родовой склеп семейства Януковичей: "Неожиданно жалко и бедно".

Также портал Акценты писал о том, что "легитимный" возвращается: стало известно о том, что Виктор Янукович в ближайшее время вернется на родину.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram