На сегодняшний день, в западных странах Европы и в США политики обеспокоены вопросом Украины. По этому поводу высказался представитель Соединенных Штатов в одном из своих интервью.

Недавно, специальный представитель Государственного департамента США в Украине Курт Волкер дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В нем политик рассказал, какое отношении касательно Украины испытывают другие страны.

По его словам, где-нибудь во Франции или Германии можно услышать об усталости местных властей от украинских проблем касательно потери земель Донбасса и Крыма, а также про отмену санкций. Однако, эксперт подчеркнул, что в Соединенных Штатах все наоборот, и местные политики настроены на позитивный лад. Кроме того, Волкер отметил, что обе партии американского Конгресса поддерживают украинский вопрос и прикладывают усилия для динамичного развития страны. Дипломат заверил, что США искренне надеется, что Украине удастся вернуть свои территории и улучшить жизнь своих граждан.

Напомним, что Сергей Царев, сбежавший в Россию экс-соратник бывшего президента Украины Виктора Януковича, рассказал в СМИ о планах Владимира Зеленского после того, как война на Востоке страны будет окончена. По мнению Царева, президент Украины стремится побыстрее закончить войну на Донбассе не потому, что желает мира стране. Подробнее читайте на Акцентах.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

На нашем портале рассказали, что в Китае надеются, что президент Украины Владимир Зеленский посетит поднебесную с деловым визитом. Китайский посол Ду Вэй, который находится в Украине, уверен, что Зеленский за время своей каденции обязан посетить Пекин с деловым визитом.

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан дал неожиданный комментарий касательно грядущей встречи участников "Нормандской четверки". "Месседж" был направлен конкретно к ведущему Евгению Попову "Россия-1", который приходиться мужем скандальной журналистке Ольге Скабеевой. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram