В СМИ появилась информация о том, что Александр Данилюк покинул свою должность. 

Сообщается, что Александр Данилюк, который с мая текущего года занимал должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, написал заявление о том, что покидает свой пост. Известно, что Данилюк добровольно покинул должность с намерением занять другую. Так, экс-глава СНБО выразил желание занять пост посла в одной из европейских стран или в Соединенных Штатах Америки. 

Напоминаем, Александр Данилюк был в списке тех, кого президент Украины Владимир Зеленкий планировал назначить чрезвычайным и полномочным послом в США. На данный момент официальных заявлений о планах на будущее Данилюк не делал. 

Напоминаем, экс-глава СНБО был назначен на должность в мае 2019 года президентом Украины. Также напоминаем, что Данилюк занимался финансовой деятельностью и международными связями в команде новоизбранного главы государства Владимира Зеленского. 

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

"Я каждый раз плачу вместе с ними": Анна Кошмал рассказала такое о "Сватах", от видео мурашки по коже

Все новости

Акценты напоминают, что Данилюк рассказаж журналистам о предстоящих переменах в органах СБУ: "Уберем, срежем и посадим".

Данилюк заявил, что в ближайшее время будут серьезные кадровые перестановки, а также сужение функционала Службы безопасности Украины с тем, чтобы убрать из ведомства неприсущие ему функции.

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский откровенно рассказал украинцам о сути короткой беседы с Сергеем Лавровым на Генассамблее ООН. Так глава государства заявил о том, что предложит Кремлю закончить войну прямо завтра с условием, что Российская Федерация заберет своих людей и вернет Украине территории. Также президент сообщил, что не намерен слушать пустые разговоры о "сильном желании закончить войну", которые не подкреплены действиями.

Также портал Акценты писал о том, что Владимир Зеленский рассказал о том, как на самом деле относится к помощи Европы: "Хватит уже".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram