Бывший генпрокурор Украины высказал свое мнение по поводу сына Байдена и скандале между Трампом и Зеленским.

Так, в стенограмме, которую опубликовало американское правительство шла речь и о Юрие Луценко.

Чтобы расставить все точки на «и» и не допустить клеветы против себя, в интервью The Washington Post, Луценко сделал заявление о том, что сын Джо Байдена является полностью оправданным перед украинским государством.

Луценко отметил, что на тот момент, когда Хантер начал работать в скандальной фирме Burisma, все обвинения против нее уже были сняты.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Согласно украинскому законодательству Хантер ничего не нарушал и более того, он не может нести ответственность за те действия, которые совершало руководство компании Burisma, еще до того, как он стал в ней работать.

Сообщил Луценко и об еще одном интересном факте. Все годы его пребывания на посту Генерального прокурора, следователи из США ни разу не приезжали, чтобы разобраться в данном деле. То есть, пока не настал час, оно никого не интересовало.

Лцуенко также рассказал о том, как он встречался с адвокатом Трампа Рудольфом Джулиани В конце зимы 2019 года. Тогда это не был деловой разговор, а скорее был обычный обмен информацией.

В звязку з масовими запитами повідомляю: я розцінюю текст скарги офіцера правоохоронного органу США в частині інформації...

Posted by Юрій Луценко on Thursday, September 26, 2019

Бывший генеральный прокурор Украины также отметил на своей странице в Facebook, что он считает ту информацию о роли ГПУ и своем участии в деле Байдена недостоверной.

Акценты напоминают, что президент США Дональд Трамп прокомментировал финансовую помощь Украине: "Это только нам надо или как?"

Как ранее сообщал портал Акценты, журналистам стала известна настоящая причина, почему президенты Украины прилетают в США: от Кравчука до Зеленского, вы и не догадывались.

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского новые кадровые назначения: Кабинет Министров утвердил нового главу Национальной полиции Украины: "Кто заменит Сергея Князева?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram