Политолог Андрей Пальчевский рассказал в одном из интервью о слабых сторонах Зеленского.

Видео опубликовал портал "Апостроф".

Так во время беседы они обсудили недавнюю поездку Зеленского в США. Одной из тем стало громкое высказывание Зеленского о том, что Германия не достаточно помогает Украине.

"В политике нет вечных друзей, есть вечные интересы. Если Зеленский вынужден говорить то, что приятно уху первой сверхдержавы, и единственной в мире, политически я это понимаю", - начал аналитик.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Пальчевский также посоветовал президенту быть аккуратным, и всегда исходить из того, что третий человек всегда рядом. Зеленскому никак не стоит себя вести после этой истории, просто сохранять нейтралитет.

Также он поддержал решения Трампа приостановить выдачу военного финансирования Украине. По его наблюдением, у нас в стране происходит полный беспредел, и коррупция полностью не ушла. Американцы это видят, и у них возникает много вопросов, почему они должны делиться своим бюджетом с таким ненадежным государством. Более того, Украина показала, как она отдает свою территорию без боя и как власти сами закупают танки у России, а также природные ресурсы.

Так же он прокомментировал последнее выступление Зеленского на Генеральной ассамблеи ООН в целом. Он считает, что президент Украины ведет себя слишком «крутовато». Его позиция и линия строгие. Он напомнил о намеке Трампа Зеленскому, что тот сможет найти общий язык с Владимиром Путиным.

Пальчевский также отметил, что великие политически дела делаются тихо. И у Путина это прекрасно получается. А вот у Зеленского с этим проблемы. Он очень много делегирует о своих тайных замыслах людям, которые вызывают сомнения среди обычных граждан. У президента должна быть система двух или трех точек опоры с разных лагерей, а не только ограничиваться одним Андреем Богданом. Даже нелюбимую часть – "Европейскую солидарность" нельзя отвергать, их тоже нужно уметь пригреть под боком. Надо быть более мудрее, заключил он.

Напомним, что Андрей Пальчевский также балотиуется на пост мэра в Киеве.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский жестко осудил Богдана.

Также портал "Акценты" писал об обращении Пальчевского к Зеленскому.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram