Известный украинский политолог и бизнесмен Андрей Пальчевский указал на слабые и сильные стороны президента Украины.

Издание "Politeka" ссылаясь на интервью Пальчевского для портала "Апостроф" сообщает, что эксперт высоко оценил ораторские способности Зеленского, но отметил, что их не достаточно для реализации задуманного.

Политолог сказал, что Зеленский прекрасно умеет общаться с народом и легко может проникать в сердца украинцев, что вызывает в них неподдельные эмоции. Однако, по мнению Пальчевского в действиях президента есть несколько недостатков.

Первым и самым крупным недостатком он назвал Андрея Богдана, который по его словам олицетворяет темную сторону президента. Пальчевский считает, что Зеленский слишком полагается на Богдана из-за чего отвергает другие политические силы.

Популярные статьи сейчас

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

"Сами себе затягиваете петлю": Порошенко резко обратился к Зеленскому

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Эксперт отметил, что Зеленскому стоит действовать мудрее, не доверять так сильно Богдану и поискать другие точки политической опоры. Он считает, что украинский лидер не должен игнорировать Тимошенко и некоторых личностей из оппозиции.

Пальчевский подытожил, что как бы Зеленскому не нравились некоторые политики, иметь несколько опорных столпов лучше и надежнее, чем доверять лишь Андрею Богдану.

Также, Андрей Пальчевский рассказал, почему Трамп был прав. Он поддержал решения Трампа приостановить выдачу военного финансирования Украине. По его наблюдением, у нас в стране происходит полный беспредел, и коррупция полностью не ушла. Американцы это видят, и у них возникает много вопросов, почему они должны делиться своим бюджетом с таким ненадежным государством.

Акценты ранее публиковал, что Украина в шаге от двойного гражданства. Об этом в своем последнем интервью заявил украинский дипломат, а так же занимающий должность вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.

Напоминаем, что Виктор Медведчук заявил, что Требования МВФ это издевательство над украинцами. По его словам, бизнес будет развиваться и инвестиции придут в страну только тогда, когда прекратятся эти издевательские действия со стороны МВФ, направленные против украинского народа, а в Украине настанет мир.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram