Как известно, двадцать третьего сентября, наконец, состоялся допрос пятого президента Украины, Петра Порошенко. От средств массовой информации стало известно, что его допрашивали по делу, которое связано с коррупцией в "Центрэнерго".

Представители НАБУ говорят, что они ни в коем случае не хотят сделать из этого сенсацию, пытаются в принципе скрыть факты, которые не нужно выставлять на всеобщее обозрение. Назар Холодницкий в одном из своих интервью говорит, о том, что если Порошенко пришел на допрос – это уже победа. Сам допрос господина Порошенко прошел хорошо. Никто об этом практически не знал. «Без пиара и публичных повесток». Но, на данный момент это пока что все, что известно об этом деле.

Напомним, что после того, как Петр Алексеевич покинул пост президента Украины, у него начались сложные времена. На него были открыты несколько уголовных дел, за проделанные им махинации. К примеру, его подозревают в том, что он летал в отпуск на Мальдивские острова по поддельным паспортам.

Несколько раз его вызывали в Государственное бюро расследований, но, он игнорировал приглашения. А когда все же явился, то его встретили митингующие. Одна акция протеста была против него, а вторая за. Но, как сообщают эксперты, митинг за Петра Алексеевича был проплачен. После допроса, на выходе его забросали яйцами.

Популярные статьи сейчас

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Напомним, что кондитерская компания "Киевский БКК" выпустила новый торт и назвала ее "Мальдивы". СМИ считают, что эта некая "ответочка" и жесткий троллинг Петра Порошенко. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что с развитием идеи о вступлении Украины в состав Европейского Союза, многие страны охотно согласились предоставить украинцам безвизовый въезд на их территорию.

Не так давно стало известно, что в столицы Украины будут проводиться внеочередные выборы мэра. В связи с этим политическая школа аналитики «Полис» провела опрос среди будущих избирателей. Об этом сообщает Акценты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram