Известный телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что Богдан подставляет Зеленского.

Такое мнение он высказал в интервью "Politeka Online"

На вопрос об уходе Данилюка из должности секретаря СНБО из-за Коломойского и Богдана, телеведущий заявил, что уверен в том, что глава ОП и украинский олигарх это один человек.

Популярные статьи сейчас

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Эти эпизоды станут последними: «Сваты 7», Анна Кошмал раскрыла глаза поклонникам

Все новости

"Это один человек. Я абсолютно не согласен с формулировкой, что Коломойский и Богдан это два человека. Это КолоБогдан. Знаете есть сказка "Колобок", а у нас КолоБогдан", - заявил телеведущий.

Данилюк по мнению Пальчевского был одним из немногих из команды Зеленского, кто пробивал дорогу на Запад.

Некоторых людей из команды президента телеведущий окрестил "Командой ЗЮ". По его словам всплыли некоторые личности, которых он не ожидал увидеть рядом с Зеленским. Одним из таких он назвал и Богдана. Также еще несколько "товарищей", которые работали при предыдущих режимах, а ведь обещали новые лица и новую власть.

"Мне кажется много людей, которые мы с вами может легко связать с прошлым. Подобные вещи очень могут отразиться на рейтинге, на любви народа к нашему молодому президенту", - рассказал Пальчевский.

Напомним, что бывший генпрокурор Украины высказал свое мнение по поводу сына Байдена и скандале между Трампом и Зеленским. Так, в стенограмме, которую опубликовало американское правительство шла речь и о Юрие Луценко. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что политолог Андрей Пальчевский заявил в одном из интервью о слабых сторонах Зеленского. Одной из тем стало громкое высказывание Зеленского о том, что Германия не достаточно помогает Украине.  

Известная телеведущая Татьяна Чугаенко констатирует, что Зеленский «в турборежиме» превращается в Порошенко. А ситуация с отзывом лицензии у канала «112 Украина», по ее мнению, выглядит как открытое неуважение по отношению к Дональду Трампу, который советовал договариваться с Владимиром Путиным. Об этом сообщет Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram