Бывшая глава Нацбанка Валерия Гонтарева не так давно попала в круговорот неприятных событий, что привело ее на больничную койку в одной из клиник Лондона. Однако, старые друзья из Украины не забывают о нардепе и стараются ее навещать.

Издание "Обозреватель" сообщает, что Валерию Гонтареву посетил экс-президент Украины Петр Порошенко вместе со своей супругой, о чем сообщил на странице в социальной сети Facebook.

Валерія не лише сильний менеджер, але й сильна особистість. Коли треба було наражатися на небезпеку, щоб захистити ...

Posted by Петро Порошенко on Saturday, September 28, 2019

Порошенко в сообщении написал, что очень ценит заслуги Гонтаревой. По его словам, она жертвуя собой яро защищала средства граждан Украины и со всей ответственностью принимала сложные решения, дабы спасти экономику страны. Он сказал, что Гонтареву ничто не сможет сломать, даже ее преследователи. Нардеп отметил, что экс-главу Нацбанка преследуют опасные люди, которые не стесняются использовать преступные методы. Однако, он считает, что и это не сможет ее сломить.

Популярные статьи сейчас

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Также, экс-президент передал Гонтаревой интересный подарок от украинского деятеля искусства Юрия Журавля. Этот презент являет собой футболку белого цвета, на которой изображена карикатура Валерии в балетной пачке и с двумя саблями в руках. Нардеп отметил, что Гонтарева очень обрадовалась подарку.

Напоминаем, что Порошенко сообщил тревожную новость. Пятый глава Украины Петр Порошенко сообщил о возможной отставке представителя Украины в США Курта Волкера и отметил, что рядом с ним украинские власти чувствовали уверенность в том, что США на их стороне.

Акценты ранее писал, что Пальчевский выставил счет Зеленскому. В ролике Андрей Пальчевский упомянул скандал, который разгорелся после публикации стенограммы телефонного разговора между президентом Зеленским и президентом Трампом в июле этого года. Он отметил, что в США начата процедура импичмента президента и предложил спросить нашего президента, когда будут обещанные посадки.

Стало известно, что Порошенко все же пришел на допрос в НАБУ. Представители НАБУ говорят, что они ни в коем случае не хотят сделать из этого сенсацию, пытаются в принципе скрыть факты, которые не нужно выставлять на всеобщее обозрение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram