В сети опубликовали сфежие фото, на которых известные политики команды экс-президента Петра Порошенко изображены в "деликатном виде". 

Так, просторы интернета облетели веселые мемы с изображением самых известных и критикуемых политиков последних пяти лет. В их число вошли сам Порошенко, бывший спикер Парубий, радикал Олег Ляшко, экс-генпрокурор Юрий Луценко, бывший Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и министр внутренних дел Арсен Аваков. 

Каждому из "действующих лиц" изменили пол и добавили гендерных различий. Политикам подобрали разные прически и цвет волос, а также макияж согласно образа. Порошенко "получилась" настоящей патриоткой в вышиванке. Луценко стал похож на учительницу первого класса, Ляшко и Парубий, по мнению пользователей сети, настолько списались в женщин, что и не отличить, Авакову оставили короткую стрижку, а Гройсмана покрасили в темно-русый и на глаза наложили темные тени, подчеркивающие выразительность взгляда. 

Мем мгновенно облетел сеть и получил массу восторженных отзывов от пользователей сети. Тем более, что изображения с политиками получились очень правдоподобными. 

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что Ирину Геращенко, народного депутата партии "Европейская солидарность Петра Порошенко" планируют допрашивать: "Наконец-то, дождались". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети опубликовали компромат на Ирину Геращенко: "Отдахыет, пока украинские солдаты жизни на Востоке Украины отдают за ее массаж". 

Также портал Акценты писал о том, что украинцы продемонстрировали истинное лицо Ирины Геращенко: "Настоящая женщина-мем".

В сети опубликовали подборку фотографий Ирины Геращенко в разные годы "ее службы быронам" и в стенах Верховной Рады. Пользователи сети подчеркнули, что Геращенко любит показывать язык на людях, а также сметать пыль и поглаживать воротники рубашек экс-президентов и других политиков, чтобы быть полезной. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram