Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский, активно поддержавший президента Владимира Зеленского на президентских выюорах и его партию "Слуга народа" на парламентских, рассказал журналистам о планах баллотироваться на пост мэра Киева.

Напоминаем, соглавно социологическим опросам, за действующего мэра столицы Виталия Кличко готовы проголосовать более 40% жителей столицы. Андрей Пальчевский занимает уверенное второе место с уровнем доверия более 20%.

Сам Пальчевский заявил, что на данный момент не готов ответить, пойдет ли на выборы мэра или нет. Дело в том, что, по словам Пальчевского, ему нужно ощутить "давление улицы", когда он сможет почувствовать, что ему доверяют и именно его киевляне желают видеть в качестве главы города. На данный момент твердого ощущения нет. Увидеть потребность жителей столици достаточно просто, по мнению Пальчевского, ведь киевляне - народ разговорчивый и открытый: "Можно по взгляду понять, будет ли любво или не будет".

Более того, Пальчевский сказал, что свое решение о том, идти ли на выборы или нет, он согласовывать не собирается. Украинский народ уже слишком устал от "клановой политики", поэтому вопрос о выборах будет решаться только с самим собой, - заявил Пальчевский. К тому же киевляне - это умные образованные люди, которые могут принять решение о том, кого хотят видеть собственным мэром без "подсказок кланов".

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Все новости

Акценты напоминают, что в СМИ рассказали о текущих рейтингах мэра Киева Виталия Кличко, а эксперты озсучили шансы бизнесмена и телеведущего Андрея Пальчевского занять пост мэра столицы: "Удивительно".

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский откровенно заявил об отношении к МИДу.

Также портал Акценты писал о том, в СМИ опубликовали список того, что положено по закону каждому президенту Украины после окончания каденции: "Пансион пожизненно или тюрьма для Порошенко?", вопрос решает Зеленский.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram