В сети стало известно, что скандальный украинский Генпрокурор Юрий Луценко немедленно покинул Украину. Информация поступила из Telegram-канала бывшего народного депутата Сергея Лещенко.

Как сообщает экс-нардеп, Луценко срочно вылетел в Великобританию, объяснив это тем, что ему захотелось подтянуть знание английского языка. Лещенко заявил, что бывший генпрокурор «слинял из Украины» как раз во время кризиса, который связан с импичментом президента США Дональда Трампа. По слухам, данный скандал был спровоцирован ложными данными от Юрия Луценко в сторону Руди Джулиани.

Сам же Сергей Лещенко получил информацию о «побеге» экс-чиновника от журналиста авторитетного ТК NBC Ричарда Энгеля, которому удалось пообщаться с Луценко на днях в Киеве. По словам экс-нардепа, на сегодняшний день украинская столица предоставляет массу возможностей «подтянуть английский», поскольку улицы просто кишат американскими журналистами. Американские СМИ все мечтают встретится с Луценко, так как им интересно узнать подробности его недавнего заявления о Байдене.

Популярные статьи сейчас

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Штрафы для украинцев: в Минздраве объяснили, где можно находиться без маски

Шквалы и грозовые дожди с градом: погода резко ухудшиться, каким областям приготовится

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Все новости

Напомним, что бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский, активно поддержавший президента Владимира Зеленского на президентских выюорах и его партию "Слуга народа" на парламентских, рассказал журналистам о планах баллотироваться на пост мэра Киева. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что в сети опубликовали сфежие фото, на которых известные политики команды экс-президента Петра Порошенко изображены в "деликатном виде". В их число вошли сам Порошенко, бывший спикер Парубий, радикал Олег Ляшко, экс-генпрокурор Юрий Луценко, бывший Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и министр внутренних дел Арсен Аваков. 

Украинский политтехнолог Сергей Гайдай побывал в гостях в эфире программы у Юрий Романенко и назвал слабые стороны шестого президента Украины Владимира Зеленского. В первую очередь он вспомнил доклад Петра Порошенко, сделанный им еще в 2013 году. В нем говорилось, что реформы должны быть быстрыми и эффективными. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram